Comment faire le dessert au yaourt le plus simple ? Délicieux dessert à base de semoule et de yaourt : Le plus simple ! L'appétit est la clé - Yeni Akit

Yeniakit - 27/03
Si vous cherchez une recette de dessert pratique mais élégante, le dessert au yaourt est fait pour vous. Le dessert au yaourt, que l'on peut préparer avec tendresse avec moins d'ingrédients et de manière pratique, ressemble à première vue au revani. Cependant, cette recette est faite avec du yaourt. La recette du dessert au yaourt qui trouvera l'harmonie parfaite à côté du thé est dans notre article. Dans nos actualités, dessert de semoule coupée ; Nous inclurons également ceux à base de semoule, de yaourt, de farine et d'œufs. C'est le plus simple et le plus facile à réaliser, ce qui vous fait le manger comme vous le mangez avec ce goût croustillant qu'il laisse dans la bouche.

Avec beaucoup de sorbet et un dessert au yaourt qui rencontre la semoule croustillante, ce dessert ressemble à du revani, mais son goût est plus léger. C'est un dessert que vous pouvez réaliser immédiatement lorsque nous accueillons des invités et que notre temps est limité. La semoule rencontre le yaourt et est parfumée au sorbet. Le dessert au yaourt, la recette la plus recherchée sur Google ces derniers jours.

RECETTE DESSERT AU YAOURT :

MATÉRIAUX

3 œufs 1 sachet de sucre vanillé 2 sachets de levure chimique 1 verre à thé de sucre cristallisé 3 verres à thé de yaourt 3 verres à thé de farine 50 ml de margarine fondue

Pour le sorbet;

4 verres de sucre cristallisé 4 verres d'eau Jus d'un demi-citron

Pour ci-dessus;

Crème Poudre Pistache

FABRICATION

Tout d'abord, commencez à préparer le dessert en mettant le sirop sur le feu. Pendant que le sirop bout, vous pouvez préparer le gâteau.

Battre les œufs et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.

Ajouter ensuite la margarine fondue, le yaourt et la semoule. Tout en continuant à mélanger, tamisez les produits en poudre et ajoutez-les au mélange.

Enfin, versez le mélange dans un plateau en verre résistant à la chaleur bien huilé.

Cuire dans un four préchauffé à 200 degrés pendant 45 minutes. Verser le sirop sur le gâteau qui sort du four et le diviser en tranches égales.

Servir ensuite avec de la crème et des pistaches en poudre sur le dessus.

Ingrédients pour la recette de dessert de semoule coupée

1/2 verre de yaourt 1 thé verre d'huile (125 ml) 1 thé verre de semoule 1 œuf 2 verres de farine 1 sachet de levure chimique 1 sachet de vanille Pour sorbet ;

2,5 verres d'eau2,5 verres de sucre4-5 gouttes de jus de citron Mélanger;

La semoule

Comment faire une recette de dessert à la semoule coupée?

Préparons d'abord le sirop pour notre dessert coupé en semoule. Pour ça; Mettons le sucre semoule et l'eau dans une casserole et mélangez jusqu'à ce que le sucre se dissolve Après que notre sorbet commence à bouillir, ajoutons le jus de citron et faites bouillir notre sorbet pendant 15 minutes en baissant le feu Mélangez l'huile, l'œuf, le yaourt, la vanille et la cuisson poudre dans un bol de pétrissage adapté pour la pâte.Ensuite, nous ajoutons la semoule et la farine et commençons à pétrir notre pâte avec nos mains.Après avoir obtenu une pâte molle qui ne colle pas à la main, apportons notre pâte au comptoir et faisons un peu de farine Pétrissons une dernière fois notre pâte. Ensuite, coupons notre pâte en 4 morceaux égaux. Saupoudrons de la semoule à la fois sur le rouleau que nous avons préparé et sur le comptoir, et roulons notre rouleau de manière à ce qu'il soit recouvert de semoule partout. Recouvrez tous nos petits pains de semoule de la même manière. Ensuite, coupons nos petits pains en 2 largeurs de doigts. Disposons nos entremets sur la plaque de cuisson sur laquelle nous avons posé du papier cuisson. Laissons cuire nos entremets dans le four préchauffé à 170°C au four environ 35 minutes. Versons le sirop froid sur l'entremets chaud en le versant tout autour. Laissons nos entremets de semoule coupée reposer 2-3 heures pour absorber le sirop. Vous pouvez le décorer à votre guise et le servir. Bon appétit!

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