Concombres marinés à l'eau bouillante! Caractéristique surprenante : les cornichons Iftar sont rapides ! Le voici - Yeni Akit

Yeniakit - 27/03
COMMENT EST LA RECETTE DU CONCOMBRE CRUSHED PICKLE ? Ingrédients nécessaires... Pour ceux qui disent 'Que dois-je cuisiner aujourd'hui' : Astuces pour faire des cornichons croustillants.. Avec cette technique, ça ne fond pas et ne se gâte pas.. C'est rapide.

Conseils pour faire des cornichons croustillants

Le concombre mariné est l'un des cornichons populaires de la cuisine turque. Grâce à la recette que nous allons partager avec vous maintenant, vous pourrez faire des concombres marinés, qui sont préférés en raison de leur croquant, de manière simple.

Il y a quelques astuces importantes que vous devez connaître lorsque vous préparez des cornichons.

* Choisissez soigneusement les concombres. Ne pas mariner avec des concombres écrasés.

* Utilisez des bocaux en verre.

* Ajustez bien la taille.

Ingrédients pour la recette de concombre mariné à l'eau bouillante

J'ai utilisé des pots de 1 kg de 4 kg de concombres marinés. Pour chaque pot

1 cuillère à café de sucre cristallisé 2 cuillères à café de saumure sel épais 1 cuillère à café d'ail haché (2-3 gousses) 1 petit verre à thé de vinaigre (n'a pas d'importance) Assez d'eau bouillante

Comment faire des concombres marinés avec une recette d'eau bouillante?

Tout d'abord, lavons soigneusement les concombres, coupons les extrémités et préparons-les, épluchons et hachons l'ail. Disposons les concombres verticalement dans les bocaux. Pour un seul bocal, 1 cuillère à café de sucre 2 cuillères à café de sel 1 petit verre à thé de vinaigre Ajoutons 1 cuillère à café d'ail haché et procédons ainsi dans chaque bocal Puis versons dessus de l'eau bouillante et fermez bien les couvercles, emballez-le et mettez-le sur les étagères le lendemain. Il n'y a aucune fusion.

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